» » » Нежные тосты о жене

Тосты » Тосты женам

Нежные тосты о жене

«Жена – не гусли: поиграв, на стенку не повесишь», – говорится в пословице. Так пусть же наши жены будут нам отрадою до конца наших дней! 

***
«Жена – не сапог: с ноги не скинешь», – гласит народная мудрость. Поднимем бокалы за то, чтобы даже через двадцать пять лет совместной жизни муж смотрел на свою жену с любовью! 
***

Одна известная газета провела конкурс среди своих читателей: «Дайте лаконичное определение идеальной жены». Первую премию получил мужчина, приславший следующий ответ: «Идеальная жена – та, которая верит, что имеет идеального мужа». За жен, которые свято верят, что их муж – это настоящий клад. 
***

Мадзини писал: «Любите и уважайте женщину; ищите в ней не только утешение, но и силы вдохновения, удвоения ваших нравственных и умственных способностей». Давайте выпьем за эти золотые слова. Чтобы наши жены были нашим вдохновением! 
***

Один автор выпустил свою первую книгу с таким посвящением: «Моей жене, без отсутствия которой я не смог бы ничего написать». Давайте выпьем за то, чтобы жена каждого была его музой и ангелом-хранителем. 
***

«С доброй женой горе – полгоря, а радость вдвойне», – так говорится в русской пословице. Выпьем вина за наших добрых жен! 
***

«Путь к оседлой жизни был указан мужчине женщиной», – писал Горький. За наших жен, указавших нам этот путь! 
***

Муж пишет письмо своей жене из командировки: «Любимая, ты у меня единственная. Лучше тебя нет ни одной женщины! Вчера я в этом опять убедился». Предлагаю выпить за то, чтобы наши жены всегда оставались милыми и любимыми. Без проверок! 


Следующее:
Тост жене


Другие пожелания:

  • Тосты любимой жене
  • Тост жене
  • Жизнь играет с нами в прятки
  • Тосты на шерстяную свадьбу
  • Тосты военным


  • Просмотрено: 1426 раз