» » » Тосты молодоженам

Тосты » Свадебные тосты

Тосты молодоженам

 

В Древней Греции была богиня Ника, символизирующая собой победу в сражениях и борьбе. Ее изображали в виде красивой женщины с крыльями за спиной, у которой на голове был венок, а в руке пальмовая ветвь, символ первенства. Всем известно, что наша жизнь – сплошная борьба, сражение.

Так давайте выпьем за невесту, чтобы она, подобно богине Нике, приносила своему жениху удачу, первенство и вдохновляла его на многочисленные подвиги!

 

 

 

Жизнь состоит не только из праздников, но и из будней. Сейчас у вас свадьба, затем будет медовый месяц, за ним последует год совместной жизни, по окончании которого вы решите завести ребенка, после чего вашу жизнь целиком и полностью заполнит быт, со временем начинающий угнетать.

Хочется пожелать молодым, чтобы все трудности и невзгоды они прошли вместе, плечом к плечу, принимая одинаковое участие в семейных проблемах и заботах. Чтобы жена не потеряла свою природную красоту, и сердце ее по-прежнему было открыто для прекрасного. А муж являлся надежной опорой и защитой.

 

 

 

Шаг, на который вы сегодня отважились, является необходимым и своевременным, поэтому мне ничего не остается, как присоединиться к вышеперечисленным пожеланиям счастья молодоженам. Все ваши действия должны быть наполнены любовью друг к другу. Так давайте выпьем за свет домашнего очага молодых!

 

 

 

В жизни иногда получается так: кажется, будто только вчера расписались, а уже на другой день можно считать, что прожил с этим человеком сотню лет. Так пусть наши молодые проживут всю жизнь так, словно только вчера расписались.

 

 

 

Я предлагаю поднять этот бокал за молодых. Пусть невеста всегда будет прекрасной женой, хорошей матерью и замечательной возлюбленной. А жених, в свою очередь, отличным мужем, прекрасным отцом, замечательным возлюбленным и хорошим хозяином. Так выпьем за то, чтобы наши молодые всегда могли отличить главное от пустяков и при этом как следует заботились друг о друге!

 

 

 

Выпьем этот бокал за то, чтобы рядом с мужем жена всегда выглядела так же хорошо, как в этот день.

Любите друг друга, но не превращайте любовь в цепи!

 

 

 

Сегодня мы собрались, чтобы поздравить наших дорогих жениха и невесту. В этот день Солнце решило подарить частицу себя молодым для того, чтобы в их семейном очаге всегда горел огонь, который не смог бы затушить ни ветер, ни ураган. Всем известно, что Солнце является источником тепла и света, а также жизни на земле. Вы должны беречь огонь вашего семейного очага всю вашу жизнь. Пусть этот огонь никогда не угаснет, а будет постоянно давать свет и тепло вашему дому.

Выпьем же за это!

 

 

 

Молодожены!

Пусть ваша любовь будет крепкой и сильной, как могучее дерево: большое дерево и от солнца, и от ливня укроет! За любовь!

 

 

 

Дорогие молодожены! Мне в этот день хотелось бы пожелать вам, чтобы в вашей жизни постоянно присутствовали святые имена ангелов-хранителей, а именно Веры, Надежды, Любви и Софьи-мудрости. Если вы последуете их советам, рядом с вами будут находиться счастье и радость семейной жизни.

 

 

 

Сегодня мы имеем удовольствие видеть здесь прекрасную пару, которая год назад отправилась в совместное плавание и празднует сейчас это событие. Говорят, с милым рай и в шалаше. Это означает, что даже самую горькую чашу можно подсластить любовью.

Мы приносим вам наши искренние пожелания, чтобы союз, заключенный вами, был объединением любви, ума, радости и взаимной помощи на трудной дороге жизни, чтобы вы видели свое счастье в счастье другого и благодарили тот день, который свел вас вместе.

Выпьем же за ваше счастливое настоящее и безоблачное будущее!

 

 

 

Мне бы очень хотелось, чтобы молодые дожили до золотой свадьбы во здоровье, храня верность друг другу, никогда не забывая о любви и нежности.

Пусть ваш союз будет самым благополучным, счастливым и преданным, и будет для нас наглядным примером того, как нужно прожить свою жизнь. Я желаю, чтобы вы всегда были вместе и по-прежнему оставались преданными друг другу.

Книгу жизни супругов можно разделить на две части: поэзию – медовый месяц и прозу – всю остальную жизнь. Думаю, не стоит объяснять, что первая часть намного тоньше второй.

Нужно заметить, что это отвечает женской фигуре. Наша невеста тонкая и стройная. Поэтому будет намного лучше, если эту толстую вторую часть книги разбить на несколько частей, каждая из которых является своеобразным медовым месяцем.

Пусть у нашей пары будет не один медовый месяц, а все годы совместной жизни станут сладкими и приятными, как мед и вино в наших бокалах!



Предыдущее:
Тосты за молодоженов
Следующее:
Тосты молодоженам


Другие пожелания:

  • Нежные тосты о жене
  • Тосты любимой жене
  • Крыша дома моего
  • Бумажная свадьба
  • Поздравления на день библиотекаря


  • Просмотрено: 4821 раз