» » » Пожелания и тосты на бумажную свадьбу

Тосты » Тосты на юбилей свадьбы

Пожелания и тосты на бумажную свадьбу

От лица мужа:

Если в моей жизни и есть светлый уголок, где мое сердце и моя душа отдыхают после перипетий и трудных будней, это мой дом и моя чудесная жена. Предлагаю выпить за ее здоровье и процветание.

За мою любимую, умную, добрую, красивую, хлопотливую, практичную, здравомыслящую, мечтательную, независимую и преданную ... жену! За ее нежность и понимание!

 

 

 

Как сказал Козьма Прутков, хочешь быть счастливым – будь им.

Так выпьем же за то, чтобы ваша жизнь всегда была для вас прекрасной и полной радости.

 

 

 

В недоле друг – еще не клад;

Жалеть о гоpе всяк намерен.

Но счастью твоему кто рад,

Тот друг тебе – душою верен.

Так выпьем же за наших жен – верных подруг и соратниц!

 

 

 

Народная мудрость говорит: с доброй женой горе – полгоря, а радость – вдвое. Поэтому предлагаю выпить за нашу дорогую (имя новобрачной) – супругу, достойную всяческих похвал!

 

 

 

Собрались как-то животные на вечеринку и решили поговорить о том, что такое жена. Слон сказал: «Жена – это ГСК».

Все остальные задумались: что же это такое? Заяц говорит: «Это – глава семейного кооператива». Баран поясняет: «Это – главный семейный кадр». Лиса: «Это – грозный семейный казначей». Соловей: «Это – голубая светозарная камелия». Медведь: «Это – главная семейная кариатида». Лев: «Это – гимн семейному комфорту». Паук: «Это – горький свой крест». Бобер: «Это глазастый семейный конвоир». Но тут я решил подключиться: «А я хочу выпить за главнокомандующего семейной каравеллы!».

 

 

 

Мистики говорят, что не Луна у Земли, а Земля у Луны спутник. Жена – Луна, а муж – ее спутник. Так выпьем же за Луну и за то, чтобы спутник не сходил с ее орбиты всю жизнь.

 

 

 

Предлагаю выпить за то, чтобы дерево пяти лет вашей совместной жизни не прогорало как можно дольше и по-прежнему пылало костром любви и страсти.

 

 

 

Выпьем за то, чтобы зола, образовавшаяся от костра пятилетней любви, удобрила почву для многих следующих лет любви и взаимопонимания.

 

 

 

Дерево – это бревна. Бревна – это стены. Стены – это сруб. Сруб – это дом. Выпьем же за то, чтобы дом вашей любви стоял вечно!

 

 

 

Однажды Бог решил: мир стал настолько грешен, что следует его утопить. И он вызвал всемирный потоп. Но был на свете некий старик, его звали Ной. Бог уважал его за безгрешность и велел, чтобы он сделал следующее: напилил деревьев в лесу, построил ковчег, посадил в него по паре всех зверей, сел сам и так спасся. Так выпьем же за то, чтобы дерево вашей свадьбы всегда спасало вас от всех невзгод и несчастий!

 

 

 

Предлагаю выпить за то, чтобы дерево семейной жизни этой пары пустило как можно глубоже корни и стояло наперекор всем ветрам.

 

 

 

Рос как-то большой дуб. На нем созревали желуди, они падали вокруг дуба и всходили. И в один пригожий день дуб оказался окруженным множеством маленьких дубков. Постепенно и они подрастали и оказывались среди молодой поросли. Так выпьем же за то, чтобы наши дорогие (ИМЕНА ЮБИЛЯРОВ) увидели не только внуков, но и правнуков и даже праправнуков!

 

 

 

Если однажды наступит день, когда жизнь почудится сплошным кошмаром и будет казаться, что выхода нет, – помните, что розы могут расти и среди терновника. Поэтому выпьем за то, чтобы оптимизм и надежда никогда не покидали нас.

 

 

 

Говорят, в наше время счастливых браков почти не встретить. У всех какие-то проблемы, заботы. Так выпьем же за то, чтобы ваш брак стал исключением из этого правила.

 

 

 

В совместной жизни бывает всякое – и ссоры, и усталость, и трудности. Но любовь побеждает все. Так выпьем же за любовь – ту силу, которая всегда поможет нам поддержать друг друга.

 

 

 

Пять лет – большой срок для семейной жизни. За это время вы уже изучили друг друга и помните все наизусть. Но не стоит забывать о следующем: однообразие губит любовь. Так выпьем же за то, чтобы каждый новый день приносил вам новые впечатления.

 

 

 

Жизнь коротка. Помните об этом и наслаждайтесь каждым моментом, который она дарит вам. Выпьем же за каждое мгновение, за каждый час нашей жизни!

 

 

 

Жене:

Дорогая наша (ИМЯ ЮБИЛЯРШИ)! Вот уже пять лет, как ты стонешь под игом этого чудовищного тирана и негодяя. Понимая и сочувствуя, мы хотим дать тебе один совет: притворись хорошей девочкой, сделай вид, что смирилась, готовь ужин, подавай кофе в постель, приноси тапки. Пусть его бдительность снизится.

И вот тогда бери его голыми руками и делай все, что хочешь.

Выпьем же за девиз, которым должна руководствоваться каждая жена: мягкими лапками делай твердые дела.

 

 

 

В народе говорят: у хорошей жены мужу нет цены. Так выпьем же за бесценного нашего (имя юбиляра) и за его супругу, которая прикладывает все усилия к тому, чтобы у всего мира не хватило денег на ее мужа.

 

 

 

Выпьем за (имя юбилярши), самую чудесную жену на свете, за ее ангела-хранителя – мужа и их замечательных детей.

 

 

 

Мужу:

Выпьем за (ИМЯ ЮБИЛЯРА)! Он – прекрасный муж, прекрасный отец, прекрасный специалист и прекрасный человек. Желаем тебе крепкого здоровья, долгой жизни, акций пачку, новую тачку, удачку и дачку впридачку.

 

 

 

«Рука руку моет», – говорили древние римляне. Так выпьем же за поддержку и взаимопомощь.

 

 

 

В Сибири говорят: 1000 км – не расстояние, 100 оленей – не стадо, 60 градусов – не мороз, 5 лет – не срок. А это значит, что ваша семейная жизнь еще только начинается! Итак, выпьем за грядущий 100-летний юбилей вашей свадьбы!

 

 

 

Говорят, что любовь проходит несколько этапов: сказка, роман, элегия, и, наконец, сатира. Поэтому выпьем за наших жен, которые не дают нам уйти дальше второго этапа!

 

 

 

Женщина должна быть такой, чтобы сдавшийся ей в плен мужчина чувствовал себя победителем. Посмотрите на (ИМЯ ЮБИЛЯРА)! Такое лицо может быть только у победителя. Предлагаем тост за его блистательную победу и за его прекрасную супругу.

 

 

 

Есть такая поговорка: хвост голове не указка. В связи с этим хочется сказать супруге: что бы ты ни делала, мужу нужно говорить следующее: конечно, дорогой, ты прав, дорогой, я люблю тебя, дорогой.

И тогда муж будет пребывать в полной уверенности в том, что это именно он принимает решения и является главой семьи.

Так выпьем же за разумных жен, которые холят и лелеют комплексы Наполеона у своих мужей!

 

 

 

Русская народная пословица гласит: где лад, там и клад. Поэтому я предлагаю выпить за взаимопонимание в вашей семье, за лад и любовь!



Следующее:
Ситцевая (марлевая) свадьба


Другие пожелания:

  • Нежные тосты о жене
  • Тосты любимой жене
  • Тост жене
  • Крыша дома моего
  • Тосты на шерстяную свадьбу


  • Просмотрено: 3554 раз